free web hosting | website hosting | Business Web Hosting | Free Website Submission | shopping cart | php hosting
 
Танцевальная аэробика для похудения онлайн урок, xl duo для похудения,скачать фитнес программу для похудения.
10 Янв. 2015 г.

Как похудеть мужчине в 45 лет

Хотя исследования показали, при похудении до небольшого излишка от нормы, их шансы повышаются еще на 17%. Это ведет к уменьшению концентрации тестостерона, а впоследствии к уменьшению полового влечения, нарушению эрекции и в ряде случаев бесплодию, особенно после сорока пяти лет.
По словам диетологов, в ежедневном рационе мужчины старше сорока пяти лет не должно быть жирного, мучного, пива, полуфабрикатов и фастфуда, так как они вредят не только здоровью в целом, но и мужской силе в первую очередь.
Раньше, подобную диету рекомендовали друг другу женщины с целью сбросить лишние килограммы, но теперь ее также часто рекомендуют и мужчинам в целях профилактики сердечнососудистых заболеваний. Найдите спортивное увлечение себе по душе, чтобы это было не просто для похудения, но и для удовольствия. Женщина, находящаяся рядом и по каким-либо своим капризам отказывающая мужчине в сексе, способна получить не только обрюзгшего мужичка, но и разрушить семью. Сильный мужчина с устойчивой сексуальностью будет искать неразборчивых связей, а слабый – толстеть и ударяться в спиртное. Ничто так не подстегивает выработку тестостерона, как тренировки, нацеленные на увеличение мышечной массы тела.
У мужчин после 45 лет, как и у женщин, жизнь только начинается, но проживать ее нужно в здоровом, подтянутом теле. В первую очередь для мужчин важна их мужская сила – здоровая, четко функционирующая половая система.
Опыт большинства похудевших мужчин показывает, что занятия на кардиотренажерах около пяти раз в неделю по 45-90 минут дают ошеломляющие результаты. Для полных мужчин в сорок пять лет риск заполучить гипертонию в три раза больше, чем для худых. В процессе решения вопроса, как похудеть, особенно важно пить больше воды – не менее 2 л ежедневно. Рассчитывайте его по формуле: 45+1 (единица – на каждый дополнительный сантиметр роста, если мужчина выше 150 см.
Вообще в нашем менталитете как-то прочно устоялось мнение, что с годами все полнеют, и для мужчины «брюшко» является не чем иным, как «мозолем»: трудовым, нервным, да каким угодно! Вот вам первый толчок к тому, что похудеть мужчине в возрасте после 40 просто необходимо: как показывает практика, спортивный человек немного за сорок пользуется популярностью у женщин, чаще и с большим удовольствием занимается сексом. Полноценная и регулярная сексуальная жизнь важна для похудения гораздо больше, чем об этом принято говорить. После тридцати пяти лет и где-то до 45 происходит постепенное понижение концентрации тестостерона в мужском организме.
А вот мужчин… Некоторые ходят, гордо выпятив «пивной живот», напоминающий сроком восьмой месяц беременности, и не краснеют, как говорится. Мужчины, страдающие избыточным весом, в 50% случаев вынуждены признавать нарушение половой функции. К тому же, на построение мышечной ткани тратится гораздо больше энергии, поступающей в организм, поэтому процесс похудения ускоряется. Если с женщинами все гораздо сложнее по ряду причин, то у мужчин, если уж они решили сбросить лишний «балласт», это пойдет гораздо быстрее и без вреда. Даже незначительный избыток массы тела уже ведет к возникновению многочисленных проблем со здоровьем у мужчин.
В отличие от женской конституции мужчинам в сорок пять лет отложение жировой ткани грозит большими последствиями, ведь жир накапливается у них централизованно – в значительной степени в области живота. Ученые доказали, что у 100% тучных мужчин ожирением страдал один из родителей, в большей степени оно передается по материнской линии. Тем не менее избыток поступивших в организм жиров категорически не помогает мужчине добиться успехов в половой сфере.


Рубрики

Лучшие диеты для быстрого похудения
Как похудеть при большом весе
Как похудеть с помощью кефира игречки
Похудение с помощью 25 кадра скачать
Как похудеть в новогодние праздники
Избранное

Мужская диета для похудения живота
Интернет магазин бадов для похудения
Пояс для похудения
Аптека для похудения

Карта сайта
Цитата дня

Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных (Ницше Ф. )
Я читаю блоги


Тэги

Индийские таблетки для похудения Похудение по пунктам Диета как можно быстро похудеть Чемоданчики для похудения Алоэ для похудения Новейшие средства для похудения Средства для похудения форум отзывы Питание во время фитнеса для похудения Как похудеть на попе Ванны с содой для похудения отзывы Аспаркам похудение Яблочный сок похудение