free web hosting | website hosting | Business Hosting Services | Free Website Submission | shopping cart | php hosting
 
Самые эффективные таблетки для похудения, как настроиться на похудение форум,комплекс упражнений для похудения в домашних условиях.
23 Июн. 2015 г.

Чечевица как похудеть

У блюд из бурой (коричневой) чечевицы характерный ореховый аромат, слабый, но очень приятный. Хвалят чечевицу за высокие питательные свойства, способность улучшать перистальтику кишечника и приводить в норму микрофлору.
На Руси чечевицу знали и любили – до появления на нашем континенте картофеля блюда из чечевицы и прочих бобовых культур непременно присутствовали на столе. Второй вариант более изысканный, поскольку при этой диете допускается употребление таких продуктов, как йогурты, обезжиренный творог, салаты из свежих овощей, фрукты, сыр. Эффективно худеть на чечевице можно раз в два месяца, каждый курс похудения продолжается не более 7 дней. Хорошо оттеняет вкус чечевицы имбирно-лимонная заправка: измельченный имбирь заливают соевым соусом, настаивают, добавляют сок половины лимона. Одна из диет подразумевает, что худеющий человек готовит себе кашу из бобов и ест ее так часто, как почувствует голод. Достаточно выдержать чечевицу на огне в течение четверти часа – и полезное диетическое блюдо готово. Красная чечевица для похудения подходит идеально – у нее пикантный вкус, способный скрасить даже самую суровую диету, и богатейший набор микроэлементов, витаминов, растительных белков в составе.
Высокий процент белков делает чечевицу пригодной для приготовления блюд вегетарианского меню.
Даже из такого минимального набора можно составить довольно интересное меню на все 7 дней диеты на чечевице. Незаслуженно – потому что чечевица для похудения и просто как продукт здорового питания попросту уникальна.


Рубрики

Лучшие диеты для быстрого похудения
Как похудеть при большом весе
Как похудеть с помощью кефира игречки
Похудение с помощью 25 кадра скачать
Как похудеть в новогодние праздники
Избранное

Мужская диета для похудения живота
Интернет магазин бадов для похудения
Пояс для похудения
Аптека для похудения

Карта сайта
Цитата дня

Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных (Ницше Ф. )
Я читаю блоги


Тэги

Подбор диеты для похудения Какие тренажеры для похудения Легкие упражнения для похудения Бесплатная диета для похудения Как готовить овсянку для похудения Дыхательная гимнастика для похудения цзяньфэй Гриб трутовик похудение Снижение аппетита при беременности Витамин в6 для похудения Упражнения для похудения ног для мужчин Кефирный напиток для похудения Аноректики для похудения Как похудеть без занятий спортом